Three-S – Empathy Project Kota Solok 2022
Social Entrepreneurship Sharing Session (Three-S) adalah program yang diinisiasi oleh SociopreneurID untuk menjadi wadah berbagi (sharing), membangun jejaring dan bertukar pemahaman tentang Social Entrepreneurship antar organisasi maupun individu untuk bisa memberi dampak bagi sekelilingnya. Kami percaya setiap orang mempunyai pengalaman, cerita, dan pengetahuan yang dapat menjadi inspirasi bersama. Setiap orang dengan cerita dan pengetahuannya mampu mendorong pertumbuhan ekonomi lokal, meningkatkan literasi digital, dan membangun peradaban.
Untuk menjadi bagian dalam Three-S, mari mengikuti seminar Three-S (Social Entrepreneurhsip Sharing Session)! Masih dalam rangkaian Empathy Project Kota Solok 2021, Three-S kali ini mengusung tema “Mendorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal melalui Peningkatan Literasi Digital”.
Three-S kali ini akan dibawakan pemateri yang telah berpengalaman dibidangnya yaitu Her Suharyanto seorang jurnalis yang telah berpengalaman puluhan tahun, dan juga Bagus Syumanjaya seorang managing editor di Elex Media Komputindo.
Three-S akan diselenggarakan pada:
🗓️ Kamis, 24 Maret 2022
⏱️ 13.00 – 15.00 WIB
📍Hybrid (Offline dan Online)
yang akan disiarkan secara LIVE di Youtube Pemkot Solok
Setelah Three-S berlangsung, akan ada pula sesi setelah rangkaian Empathy Project Kota Solok 2022 yaitu Closing Ceremony. Acara ini tentunya terbuka untuk umum dan gratis! Pendaftaran melalui: bit.ly/3S-SOLOK22
Mari menjadi bagian dalam menumbuhkan ekonomi lokal melalui literasi digital bersama SociopreneurID!